海事律師海關律師國際貿易律師海關辯護律師,外貿律師 專業提供海關、海事、外貿法律服務 全國統一咨詢熱線:13311891225
首頁 > 網站新聞 > 行政司法 > 楊杰律師入選最高檢民事行政案件咨詢專家

Title:楊杰律師入選最高檢民事行政案件咨詢專家

Posted by:匯業海關律師

Time: 2020年05月22日

 為了提高檢察機關民事、行政訴訟監督案件的辦案質量和效率,最高人民檢察院計劃于2020年在具備條件的全國各級檢察機關推廣使用檢察機關民事行政案件專家咨詢網,屆時全國各地檢察機關民事檢察人員可以通過咨詢網,連線全國統一專家庫中的律師專家,咨詢案件有關專業問題。咨詢專家接受咨詢邀請后,由各地檢察官向其推送咨詢問題和法律文書、證據材料以及檢察官對相關事項的說明等案件材料。咨詢專家可通過線上案件討論室與檢察官進行討論。咨詢專家提交的咨詢意見直接推送給檢察官,作為檢察官辦理案件的參考。

 鑒于楊杰律師的專業造詣和業界聲譽,經上海市律師協會推薦,最高人民檢察院擬誠邀楊杰律師作為民事行政案件咨詢專家,為千里之外的申訴案指點迷津,為百思難解的疑難事抽絲剝繭,以學富才高為擔當監督的檢察官解疑釋惑。

Tag:
2011上证指数数据